Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал.
Очень вкусный и полезный суп, особенно с точки зрения вегетарианца. Тофу и творог делают суп нежным и сливочным.
Растопите сливочное масло и нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и тофу. Приправьте перцем чили и орегано. Продолжайте варить, помешивая, в течение 10 минут, до готовности кабачков.
Добавьте в кастрюлю овощной бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите в течение 35 минут.
В блендере измельчите суп и творог до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем перед подачей на стол.
Я приготовила сегодня суп-пюре из кабачков с тофу, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Эдуардовна!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Довольна супом-пюре из артишоков. Обязательно попробуйте.
Спасибо за рецепт, готовила суп-пюре из кабачков с тофу на день рождения сестры
Всем понравилось