Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Мне очень нравятся блюда из кабачков, суп-пюре - один из моих любимых. Но мой муж - жуткий гурман, поэтому приходится изобретать каждый раз что-то новое, например, добавлять к кабачкам грибы и орехи.
Кабачки и лук надо обжарить, затем все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Грибочки обжариваем. В суп добавляем сливки, специи, доводим до кипения и взбиваем блендером. Украшаем грибами и подаем с гренками.
Обжарить немного кабачки и лук на сливочном масле (50 г) на небольшом огне.
В бульон положить обжаренные кабачки, очищенный картофель. Варить с момента закипания на небольшом огне в течение 30 минут.
Овощи протереть через сито или взбить в пюре блендером.
Добавить в суп мускатный орех и измельченные орехи.
Влить сливки и дать супу закипеть.
Грибы хорошо промыть, нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (50 г).
Для гренок хлеб обжарить в тостере и натереть чесноком.
При подаче в суп добавьте грибы, подавайте с гренками.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Заприметила новый рецепт супа-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком, но вот еще руки не дошли.
Это не суп-пюре из кабачков с грибами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ungat, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сегодня приготовила суп-пюре из кабачков с грибами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!