Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал.
Курицу отварить с очищенными луковицей и морковью до готовности. Надо чтобы мясо легко отделялось от костей.
Остудить, разобрать. Бульон нам не понадобится, но если кто хочет пожирнее, можно и его использовать. Измельчить курицу в блендере.
Брокколи залить водой и отварить с солью до готовности.
Вынуть, бульон оставить. Измельчить в блендере.
Если используете сыр, потереть его на терке и распкстить в бульоне из под капусты, до полного растворения.
Соединить капусту, курицу, добавить сливки. Смешать блендером. Добавить в сырный бульон и хорошенько перемешать. Я делала, густой суп, почти как пюре, но можно и жидкий по желпнию) Приятного аппетита!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суп-пюре из брокколи с курицей и сыром. Спасибо за рецепт!
Olesya87, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп-пюре из брокколи с курицей и сыром приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Только закончила приготовление супа-пюре из брокколи с курицей и сыром.
Спасибо!
У меня мама так готовила суп-пюре из брокколи с курицей и сыром, а я люблю суп-пюре из брокколи и сыра cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-brokkoli-i-syra.
Опачки!
Теперь братик обрадуется супу-пюре из брокколи с курицей и сыром!
Olesya87, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Прикольный рецепт
Olesya87, спасибо за рецепт супа-пюре из брокколи с курицей и сыром! Обязательно приготовлю :)