Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал.
Отвариваем куриное филе, пропускаем через мясорубку, вливаем небольшое количество бульона, кладем очищенный миндаль и измельчаем смесь при помощи блендера до однородности. Вливаем оставшийся бульон, солим по вкусу.
2. Пассеруем муку на масле, вливаем сливки и варим 5 минут. Вводим сливочно-мучную смесь в бульон, добавляем мускатный орех, цедру половины лимона, ставим на огонь и доводим суп до кипения.
3. Заправляем суп растопленным маслом, оформляем зеленью и подаем с гренками. Приятного аппетита!
Полли, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень довольна супом-пюре с курицей! Благодарю за рецепт.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Vkysno, spasibo.
С фото, да еще и пошагово как суп-пюре французский.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Сегодня приготовила суп-пюре с курицей!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.