Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
на 100грамм - 82.98 ккал. Б/Ж/У - 2.61/3.48/11.11
Ингредиенты: Картофель 7 штук Шампиньоны 300 г Лук репчатый 1 головка Сливки 20%-ные 200 мл Масло оливковое 20 г Зелень 10 г Соль по вкусу
Приготовление: 1. Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. Воду солим. 2. На сковороде с оливковым маслом поджариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Затем нарезаем крупными кусочками грибы и добавьте к луку. Слегка обжариваем (если начнет пригорать, добавьте немного воды из картофеля).3. Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и еще немного варим, периодически помешивая. 4. Сливаем бульон в отдельную посуду. А картофельно-грибную массу взбиваем блендером. После, добавляем в получившееся пюре бульон до тех пор, пока оно не станет жиже, до нужной вам консистенции. 5. Ставим на огонь, нагреваем постоянно помешивая. Вводим сливки и хорошо все перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. 6. Подаем, украсив зеленью и парой ломтиков грибов.
Приятного аппетита!
Первый раз сделала сама картофельный суп-пюре с грибами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Семенец!
Спасибо огромное за новенький рецептик картофельного супа-пюре с грибами!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком.
Я хочу приготовить картофельный суп-пюре с грибами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Искала картофельный суп-пюре с грибами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик картофельного супа-пюре с грибами
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!