Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 299 кКал.
Очень вкусный, сытный, простой в приготовлении супчик именно такого на сайте не нашла, поэтому решила добавить готовлю его частенько, очень он нам нравится рецепт с англоязычного сайта) Попробуйте и Вы
Наши продукты:
Шинкуем лук и сельдерей и обжариваем их на сливочном масле минут 5.
Тыкву режем кубиками. Добавляем в кастюлю тыкву, томаты, бульон и готовим на среднем огне минут 25 до мягкости тыквы.
Блендером взбиваем суп в пюре, разбавляем до нужной густоты сливками или молоком, солим, перчим по вкусу. Хорошенько прогреваем и подаем. Приятного аппетита)
Прикольно, но сложновато для меня(
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт тыквенно-томатного суп-пюре разочаровал.
Никому не понравилось(
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ну вообще я не люблю тыквенно-томатного суп-пюре, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Да да вкусняха)
Посмотрите также на суп-пюре французский. Может заинтересует.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Itedong2000, очень интересный вариант тыквенно-томатного суп-пюре.:)