Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Приготовить необходимые продукты. Довести до кипения бульон (овощной или куриный). Посолить.
Крупно нарезать картофель и кабачки. Положить в кастрюлю.
Также крупно порезать морковь.
Измельчить лук.
На 10 минут все овощи проварить вместе в кастрюле.
Пюрировать в блендере вместе с бульоном. Если получается слишком густо, добавить воды. Вернуть суп в кастрюлю, добавить томатную пасту. Проварить вместе 10-15 минут.
В это время на сливочном масле обжарить гренки с двух сторон.
Натереть гренки долькой чеснока. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую по гренке и посыпать натертым копченым сыром. По желанию добавить зелень.
Приступать к дегустации с хорошим настроением! У супа приятная бархатистая структура и богатый насыщенный вкус. Чесночные гренки с сыром придают ему особую нотку. Приятного аппетита!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по томатному супу-пюре с кабачками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Арина.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Арина за рецепт!!!
Томатный суп-пюре с кабачками это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать грибной суп-пюре.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт томатного супа-пюре с кабачками!