Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 29 кКал.
Тыкву, картофель, морковь, лук - помыть, почистить и порезать: Тыкву, картофель крупными кубиками, морковь колесиками, лук мелко-кубиками. 2. Перемолоть мякоть говядины для фрикаделек и добавить в фарш необходимые специи: соль перец черный молотый, чеснок по вкусу. Замешать фарш со специями и налепить фрикаделек.
Тыкву, картофель, морковь положить в кастрюлю и залить двумя литрами воды и поставить вариться. Через 15-20 минут добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить еще 5 минут.
В отдельной кастрюле (от овощей) 0.5 л. воды довести до кипения и положить туда фрикадельки. Отварить до готовности.
Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета.
Вареные овощи измельчить при помощи блендера, предварительно вынув из них лавровый лист (+я отложила несколько колесиков моркови).
В суп добавить сушеный укроп, измельченный чеснок и отложенные колесики моркови.
Добавить готовые фрикадельки (можно с бульоном, можно без - кому как больше нравится. Я добавила). Суп довести до кипения и варить еще 3-5 минут, постоянно помешивая
Приятного аппетита!
Какая у Вас Фантазия!!!
Суп-пюре из тыквы с фрикадельками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рецептик супа-пюре из тыквы с фрикадельками прямо специально для меня.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-svetlanka.
Спасибо за рецепт супа-пюре из тыквы с фрикадельками, получилось!
Ты просто кудесница.
А суп-пюре из тыквы с фрикадельками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и суп-пюре из тыквы с фрикадельками очень похвалила.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.