Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал.
Тыкву разрезать, выбрать семена, очистить. Морковь, картошку, лук почистить. Все порезать. В кастрюле нагреть оливковое масло, кинуть туда лук, слега его бжарить.
Затем добавить все оставшиеся овощи, посолить, поперчить, добавить литр воды и довести до кипения. Затем накрыть крышкой и варить 15 мин на среднем огне.
Пока суп варится в сковороде нагреть оливковое масло, кинуть чеснок, протомить. Затем добавить фарш, обжарить до готовности. Готовый суп пюрировать. В тарелку налить суп, сверху положить немного фарша, петрушку, сметану
В тарелку налить суп, сверху положить немного фарша, петрушку, сметану
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное arnolyal за прекрасный рецепт!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела неклассический суп-пюре из тыквы, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Первый раз приготовила неклассический суп-пюре из тыквы!
arnolyal-СУПЕР!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Кто-нибудь готовил суп-пюре из тыквы и кабачков cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tykvy-i-kabachkov?
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Делаю неклассический суп-пюре из тыквы уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо arnolyal громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.