Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 55 кКал.
Очень нежный, легкий, очень простой в приготовлении суп. Хорош как в горячем так и в теплом виде.
Подготавливаем овощи: моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель.
В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности.
Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем сливки, зелень и перемешиваем. Убираем с огня. Суп готов.
Делаем творожный крем. Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу.
В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Я делала суп-пюре из кабачка с творожным кремом по рецепту vyagentseva_77, мне понравилось.
Даже брату, который суп-пюре из кабачка с творожным кремом не любит,понравилось!
Какая вкусняшка!
Большое спасибо за рецепт!
суп-пюре из кабачка с творожным кремом просто супер!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.