Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 502 кКал.
Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.
Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.
Когда кусочки тыквы станут мягкими, все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.
Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.
Хороший рецепт. Спасибо
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт тыквенного супа-пюре с паприкой и тимьяном!
Спасибо большое!!!
очень понравилось тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном,легко и просто.
Искренне спасибо, Варвара.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Муж не любит тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном, а тут увидев это чудо попросил положить ему тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт супа-пюре тыквенного с гренками и сыром.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!