Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Подавайте этот нежный суп-пюре с гренками, приготовленными из свежего багета.
Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI ЗОЛОТОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.
Лук и картофель очистить, сельдерей помыть. Нарезать овощи на кусочки и быстро обжарить на масле.
Брокколи промыть, разобрать на соцветия и добавить в сотейник, чеснок очистить и выдавить. Влить бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.
Базилик промыть, отделить листочки, добавить в суп. Измельчить суп погружным блендером, добавить перец и соль.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ой, соскучилась что-то по супу-пюре с базиликом на курином бульоне.
Приготовлю завтра)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Огооо спасибо девочки.
Забираю суп-пюре с базиликом на курином бульоне в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт супа-пюре французского.
Etioloor, отличный рецепт супа-пюре с базиликом на курином бульоне
спасибо за идейку
Прикольно, но сложновато для меня(
Etioloor, я всегда доверяю твоим рецептам!