Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 750 кКал.
Заливаем филе пикши холодной водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный репчатый лук и варим до готовности.
Процеживаем бульон и смешиваем с молоком. Доводим до кипения и добавляем нарезанную вареную рыбу. Варим в течение 3-4 минут. Добавляем вареный размятый картофель. Посолим, поперчим.
3. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Я тоже заприметила суп-пюре из пикши с овощами, да пока еще руки не дошли.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать суп-пюре из пикши с овощами к домашнему празднику.
И как у тебя все получается???
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт грибного супа-пюре.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит суп-пюре из пикши с овощами.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень вкусный рецепт супа-пюре из пикши с овощами, буду рада воспользоваться рецептом.
Ну вообще я не люблю суп-пюре из пикши с овощами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь суп-пюре из пикши с овощами периодически готовим!!!)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Впервые делала суп-пюре из пикши с овощами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Рецепт интересный.
Попробую!