Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Готовим гренки. Нарезаем белый хлеб кубиком. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовим суп-пюре. Горох заливаем водой и оставляем на 3-4 часа. Сливаем воду. Варим горох до готовности 30-40 минут.
Чистим морковь и лук. Натираем на терке морковь. Нарезаем мелким кубиком лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и морковь 2-3 минуты.
Выкладываем зажарку в суп. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Готовый гороховый суп взбиваем блендером до однородной массы.
Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем сухариками. Приятного аппетита!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела гороховый суп-пюре с сухариками.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Lara79! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Хороший сайт, зайду еще.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Вот еще ссылочка на http://cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-artishokov.
Я делала гороховый суп-пюре с сухариками.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт горохового супа-пюре с сухариками, оценили и полюбили, спасибо!
Надо попробовать
Спасибо за рецептик горохового супа-пюре с сухариками!!!
Муж был в восторге.
горохового супа-пюре с сухариками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!