Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал.
Отварить чечевицу.
Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.
Спасибо за информацию!
Рецепт супа-пюре из чечевицы со сладким перцем суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Кому посчастливилось отведать суп-пюре из чечевицы со сладким перцем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень простой рецепт супа-пюре из чечевицы со сладким перцем, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть супа-пюре из чечевицы со сладким перцем из магазина.;)
Спасибо Вам, lithima, за рецепты.