Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 25 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 508 кКал.
Готовим каждую порцию блюда отдельно. Выкладываем в глиняный горшочек 2-3 куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне. Нарезаем половину луковицы и половину крупной моркови, добавляем за 10-15 минут до готовности мяса, добавляем перец и лавровый лист.
2. Приготовим баурсаки. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, яйца, доливаем воду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем масло и оставляем на расстойку. Раскатываем тесто в виде колбаски, нарезаем кусочками и формируем шарики, которые обжариваем во фритюре.
3. Украшаем зеленью. Отдельно подаем баурсаки. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
В общем, шурпа из говядины в горшочке супер!
Автор-волшебница!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
суп шурпа тоже интересный вариант.
Yuska!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вкус шурпы из говядины в горшочке просто потрясающий!
Будем повторять.
Yuska, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать шурпу из говядины в горшочке, но вышло вкусно!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю шурпу из говядины в горшочке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
ДА!!! yuska, огромное спасибо, за рецепт шурпы из говядины в горшочке.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.