Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Густой мясной суп, который пришел на наши столы из Средней Азии. Шурпу давно полюбили в моей семье, поэтому хочу поделиться рецептом, может, кому пригодится. Смотрим рецепт.
Мультиварка очень облегчит вам приготовление шурпы. Останется только все нарезать и вовремя добавить в чашу мультиварки. Зелень используйте на свой вкус и по сезону. Говядину хорошо обработайте, срежьте все пленки, так приятнее будет ее кушать. Чеснок, кстати, можно просто порезать и через пресс не пропускать, он все равно все отдаст. Шурпу подавайте с лавашом или любимым темным хлебом. Как приготовить шурпу из говядины? 1. Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте.
Сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме Суп 1 час. 3. Пока мясо варится, порежьте лук, морковь и сладкий перец. Добавьте овощи к готовому мясу и снова включите режим Суп. 4. Когда суп закипит добавьте в него томатную пасту, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок. 5. Затем добавьте порезанный кубиками картофель. 6. Закройте крышку и готовьте еще 25-30 минут. Затем бросьте в суп зелень. 7. Перемешайте и дайте настояться минут 30. После этого сытную и аппетитную шурпу из говядины, приготовленную в мультиварке, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант шурпы в мультиварке из говядины
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить шурпу в мультиварке из говядины.
Буду очень рада, если кому рецепт шурпы в мультиварке с бараниной пригодится.
Чечулина, получилось зашибись!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Теперь это мой любимый шурпа в мультиварке из говядины.