Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
Вообще, даже традиционные блюда можно сделать более современными без потери их вкусовых особенностей! так что расскажу, как сделать шурпу в мультиварке с бараниной. Степной вариант, очень вкусно!
Хочу сказать, такой простой рецепт шурпы в мультиварке с бараниной может быть воплощен и на плите, если у вас пока еще такой кухонной помощницы, как мультиварка, нету. Просто тушите овощи и мясо в глубоком казанке, и на небольшом огне, а потом добавьте воду. Я раньше именно так и готовила. Но вот результат из мультиварки меня порадовал больше, - баранина получилась как никогда нежная, а бульон - сытным и наваристым. Так что рекомендую и вам узнать, как приготовить шурпу в мультиварке с бараниной!
Мясо режем кусочками, помещаем на дно мультиварки, поливаем растительным маслом. В режиме "Выпечка" обжарим до корочки, а потом добавим лук, и обжарим еще немного.
2. Добавим все остальные овощи и яблоко, переключаем мультиварку в режим "Тушение" 10 минут.
3. Затем заливаем все водой (3 литра примерно), картофель и специи по вкусу.
4. Через час и картошка, и мясо уже будут готовы. Блюдо готово, приятного вам аппетита!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Уже второй раз шурпу в мультиварке с бараниной делаю.
Просто восхитительно.