Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты.
Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты
На мясе сварить бульон.
Лук нарезать соломкой и обжарить.
Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут.
Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Вкусно как у мамы!
Девочки, шурпа с говядиной объедение.
Супер рецепт!
oltompid, большое спасибо!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ой, oltompid.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))