Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Шурпа это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа. Кухню указываю интернациональную, т. к. много народов претендует на нее, и каждый готовит немного по-своему.
Свиные ребрышки моем и обсушиваем. Казан с маслом нагреваем на костре, добавляем ребрышки.
Добавляем приправы и обжариваем до золотистого цвета.
Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиками, добавляем к мясу и тушим.
Картофель чистим и нарезаем дольками, добавляем к мясу с овощами, вливаем воду. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист и, если надо, еще солим и перчим по вкусу.
Готовим под закрытой крышкой. Минут за 15 до готовности добавляем нарезанные кубиками помидоры. Рубленую зелень добавляем в конце готовки или сразу в тарелку. Шурпа так манила, что я забыла сделать фото с зеленью.
Приятного аппетита!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Таня, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!