Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 440 кКал.
Сытный и ароматный суп особенно подойдет после зимней прогулки. Рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью.
Говядину хорошо промыть, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Затем выложить в суп консервированную фасоль и картофель, варить на медленном огне 15-20 минут.
Добавить лапшу, душистый перец и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку шурпы с фасолью.
Прикольно, вот чего-чего, а суп шурпа я не готовила) надо попробовать.
Только закончила приготовление шурпы с фасолью.
Спасибо!
Lika91, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать шурпу с фасолью к домашнему празднику.
Мама сделала шурпу с фасолью!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))