Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 457 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Приготовить шурпу из утки очень просто, даже если вы на охоте, главное, чтоб под рукой был казан и много свободного времени. Шурпа варится примерно полдня. Вот рецепт для охотника на уток!
Приготовить вкусную шурпу из утки можно только в том случае, если утка в общей сложности будет вариться 5-6 часов. Можно порезать ее на более мелкие куски. Шурпа из утки, приготовленная на природе, получается божественно вкусной, ароматной. Шурпа - вкусный суп, сытный и полезный. Можно не добавлять сало в шурпу из утки, она и так получается наваристой. Успехов и приятного аппетита!
Если вы охотник, утку хорошо ощипать и распотрошить.
В казан положить разрезанную крупно утку и потроха.
Налить воду, бросить лук и варить 3 часа снимая пену.
Почистить и порезать картофель.
Морковь крупно порезать.
Лук порезать.
Перец порезать.
Сало порезать соломкой и жарить на сковороде.
Когда сало вытопится добавить лук.
Добавить морковь и слегка обжарить.
Когда утка будет легко протыкаться вилкой добавить овощи и специи.
Через 15 минут добавить сало с луком и морковью. Варить 10 минут.
Порезать зелень.
Помидоры порезать.
Добавляем перец, помидоры, зелень. Варим 20 минут. В последний момент добавляем водку. Даем настояться 20 минут.
Приятного аппетита!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо вам, igindof, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для шурпы из утки уже имеются в наличии.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.