Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются.
Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа. Если сказать точнее, не меньше двух и не больше трех часов. Свинина предварительно обжаривается, что ускоряет процесс варки. На самом деле, мясо можно не обжаривать, а заложить сразу в кипящую воду. Можно добавить горсть гороха (нут), его нужно предварительно замочить. Вкус и аромат шурпы из свинины на костре будет зависеть еще и от специй и трав, которые вы добавите. Не забудьте острый перец. Успехов и приятного аппетита!
В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.
К мясу добавить картофель и морковь.
Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.
Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи. Поварить еще 15 минут и дать настояться минут двадцать.
Приятного аппетита!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Все понятно и наглядно.
Готовить с Василиса одно удовольствие!
Приготовила вкусно
Готовила по рецепту шурпы из баранины в казане на костре. Очень вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Василиса, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шурпы из свинины на костре.
Мне он нравится больше других.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень понравился этот рецепт шурпы из свинины на костре.
Шурпа из свинины на костре очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Василиса, спасибо за прекрасный рецепт! шурпа из свинины на костре всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
А я всегда готовлю с Василиса и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Я делала шурпу из свинины на костре к приезду родственников.Все съели!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Василиса, спасибо огромное за рецепт шурпы из свинины на костре!
делаю уже 5-й раз!