Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. Рецепт овощной шурпы относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем варить.
Очень наваристый, очень густой, очень овощной cуп. Согревающая шурпа из корнеплодов понравится тем, кто держит строгий пост.
духовка / духовой шкаф
В кастрюлю налейте 1 воды, положите предварительно нарезанный средними кусочками обычный картофель. Доведите до кипения, добавьте отварной нут, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, сухой чеснок. Варите до готовности.
Оставшиеся овощи крупно нарежьте и запеките на гриле или в духовке до готовности (50 мин-1 ч при температуре 180 С), предварительно сбрызнув растительным маслом.
Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложите нарезанные ломтиками запеченные овощи. Украсьте полукольцами красного лука и зеленью.
Спасибо, Ксюша, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо! Беру в закладки.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт овощной шурпы.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Вот это ДААААА!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида овощной шурпы.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Вечная классика, как cookingfor.ru/supy/shurpa/sup-shurpa, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Отличный вариант приготовления овощной шурпы.
Обязательно воспользуешься рецептом!