Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 500 кКал.
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить фасоль, уменьшить нагрев и варить при слабом кипении до мягкости мяса и фасоли.
Пока мясо и фасоль варятся, приготовить лапшу: в миску насыпать муку, добавить щепотку соли, яйцо и замесить тесто.
Тесто раскатать, присыпать мукой, свернуть в рулетик и нарезать на полоски. Лапшу можно приготовить заранее, высушить и хранить в сухом месте.
Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле вместе с томатной пастой.
Картофель почистить, нарезать кубиком.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавить картофель, варить 15 минут. Затем добавить лапшу, посолить, поперчить, варить еще 10 минут.
Добавить кинзу, лавровый лист, базилик, пассерованный лук и томатную пасту, перемешать, варить 5 минут. При подаче заправить толченым чесноком и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Кульно
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, rimiera, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Девочки, бурчак-шурпа — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Rimiera, сделала сегодня бурчак-шурпу.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Я уверенна, что http://cookingfor.ru/supy/shurpa/sup-shurpa многим понравиться!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Rimiera, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Rimiera! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду бурчак-шурпу.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные бурчак-шурпу! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Круто
Rimiera!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!