Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 199 кКал.
Предварительно заливаем горох холодной водой на 3-4 часа. Отвариваем крупу до мягкости.
Нарезаем баранину на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю, заливаем большим объемом воды, доводим до кипения и варим до готовности 1,5-2 часа, периодически снимая пену.
Мелко нарезаем лук, перец и морковь, измельчаем петрушку. Добавляем заготовку в кастрюлю вместе с горохом, зирой, солью и перцем и варим еще 10 минут.
4. Ставим сотейник на нагрев, отвариваем нарезанный на небольшие ломтики картофель и перекладываем в кастрюлю. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шурпы из баранины с нутом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Светлана, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Сделала шурпу из баранины в казане на костре. Всем советую!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!