Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Как же это вкуснО___Ооооо.!)
Отвариваю свинину около часа на небольшом огне (снимаем пенку) после закипания, затем режу на кусочки и обратно в бульон. Добавляем картошку нарезанную соломкой, морковку кубиками, после закипания через 5-10мин обжаренный лук и помидор.
Далее добавляем нашинкованную капусту, болгарский перец, приправу и зелень. Доводим до готовности и даем постоять нашим щам мин10 и подаем разлив по тарелкам, по желанию добавить сметаны и свежей зелени. Приятного Всем аппетита.
Большое спасибо за рецепт!
щи из савойской капусты просто супер!!!
Tustoro, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Прикольно, но сложновато для меня(
Tustoro!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо tustoro за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с щами из савойской капусты!
Я выбрала щи из савойской капусты, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо, рецептик замечательный
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю щи из савойской капусты)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))