Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 42 кКал.
Говядину промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и отварить до готовности (я обычно варю не менее 2-х часов после закипания и заранее)
Картофель начистить и нарезать как вам нравится для супа, положить в кастрюлю мультиварки.
Лук мелко нарезать
Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, бульон процедить и залить картофель, добавить лук в кастрюльку, все перемешать
Если вам нужно все подготовить и не контролировать приготовление щей, то сразу положите квашеную капусту и поставьте мультиварку на режим тушения на 3 часа (т. к. картофель вместе с капустой долго разваривается). Если время поджимает, то поставьте на режим тушения картофель, лук и бульон на 1 час и после добавьте квашеную капусту и еще поставьте на 1 час тушиться. В конце приготовления посолить и добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита.
Natalia, спасибо за рецепт! Очень люблю щи из квашенной капусты в мультиварке!
Natalia, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт щей из серой капусты, тоже очень понравилось.
Сувенир и только!
Приготовила вкусно
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт щей из квашенной капусты в мультиварке.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Коллега приготовила щи из квашенной капусты в мультиварке.
Никогда вкуснее щи из квашенной капусты в мультиварке не пробовала!!!
Всем советую.
Какая красота…