Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 24 кКал.
Щи уральские
Варим бульон часа 1,5.
Мясо, лук и морковь, овощи выкинули, мясо порезали и вернули в бульон.
Перловку промыли.
Желудки промыли и порезали, опустили в бульон минут на 20-30 до готовности перловки.
Добавили картошку.
И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу-кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп (хайнц) и жарим еще минут 5-7 и отправляем в кастрюлю.
Закипело - добавляем капусту.
Варим минут 15-20.
Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень, соль.
Выключаем и даем настояться.
Приятного аппетита.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А щи уральские — это очень вкусно!
Круто
Lyulya, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!