Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Очень простой рецепт, не видела точно такого же на сайте), поэтому решила выложить самостоятельным рецептом. Пошаговых фотографий, к сожалению, не делала за отсутствием времени.
Куриную грудку отварить почти до готовности с добавлением соли, перца, лаврового листа. Затем грудку вынимаем, остужаем, лавровый лист вытаскиваем и выбрасываем.
Лук мелко режем и пассеруем до прозрачности. Пока пассеруется лук, чистим морковь и трем на терке. Закладываем в бульон лук с морковкой. Варим несколько минут.
Чистим картофель, режем брусочками и закладываем в бульон к луку с морковью. Разбираем грудку на волокна и отправляем в суп. Варим еще пять-семь минут.
Перец очищаем от семян, режем и отправляем в суп. Варим 3-4 минуты.
Режем капусту, помидоры очищаем от кожицы и тоже режем. Одновременно закладываем в суп. Молодая капуста варится очень быстро, поэтому уже через 3-4 минуты суп выключаем.
Даем настояться час и подаем к столу с зеленью, сметаной и чесночком. Приятного аппетита!
Огооо спасибо девочки.
Готовила щи из молодой капусты летние на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит щи из молодой капусты летние:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Попробуйте приготовить щи из серой капусты, там все по шагам расписано.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!