Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 86 кКал.
Щи бывают такие разные: суточные, кислые, сразу с тремя видами капусты или как в этом рецепте с тыквой. И все вкуснейшие! А какие больше нравятся вам рассказывайте в комментариях! Подготовить ингредиенты.
Тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
Нашинковать капусту.
Довести бульон до кипения, опустить нарезанный картофель.
Опустить капусту.
Следом нарезанную тыкву. Варить на среднем огне 10 минут.
Добавить заправку и варить еще 5 минут.
Готовый суп при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Узнайте еще больше рецептов горячих супов!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Впервые делала щи постные с тыквой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Тася, это просто волшебный рецепт!