Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 325 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Квашеную капусту обжарить, добавить сахарный песок и тушить 15 минут.
Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут. Лук и морковь очистить, лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
Помидоры измельчить блендером, не очень мелко или добавить томатную пасту и обжарить 10 минут вместе с луком и морковью.
Зелень и чеснок измельчить, при подаче на стол можно положить в каждую тарелку немного этой смеси.
В фасолевый бульон положить картофель, зелень укропа, кинзы, петрушки и измельченный чеснок.
Добавить капусту, обжаренные овощи с помидорами, все специи и варить 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я обязательно на днях попробую твой вариант постных щей с фасолью
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
ДА!!! Козьмина, огромное спасибо, за рецепт постных щей с фасолью.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит постные щи с фасолью.
Большое тебе спасибо, Козьмина, за такие простые, но аппетитные блюда.