Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал.
Шинкуем капусту соломкой, лук кубиками. Нарезаем шпик кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле, добавляем лук и слегка его обжариваем.
2. Кладем капусту, перемешиваем, вливаем небольшое количество бульона и тушим 5-7 минут, добавляем пряности, затем вливаем оставшийся бульон, солим по вкусу и варим суп до готовности.
3. Нарезаем ветчину ломтиками и добавляем в суп. Разливаем суп в бульонные чашки, посыпаем рубленой зеленью. Натираем сыр на мелкой терке и подаем отдельно. Наслаждайтесь вкусом!
Спасибо еще раз ,uroror, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я никогда не готовила щи с тмином и сыром — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Уже второй раз щи с тмином и сыром делаю.
Просто восхитительно.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!