Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 483 кКал.
Это блюдо хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и соусом из йогурта (по-вкусу смешать зелень, чеснок и йогурт).
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную небольшими кубиками филе ягненка в течение 5-7 мин Добавить лавровый лист, гвоздику, перец чили, чеснок и измельченный имбирь, тщательно перемешать и жарить еще в течение 2 минут. Затем влить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч., до готовности мяса.
Добавить рис, молотый кардамон, предварительно обжаренные семена тмина, порошок чили, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и специи "Гарам-масала". Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 мин, до готовности риса.
Ты просто кудесница.
А рис с мясом ягненка и тмином — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рис с мясом ягненка и тмином очень похвалила.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Liza90, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Какая вкусняшка!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рис с мясом ягненка и тмином, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Добавлен новый рецепт cookingfor.ru/supy/schi/schi-s-tminom-i-syrom.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!