Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 599 кКал.
Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью.
Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.
Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо большое, за рецепт горохового супчика cookingfor.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-kopchenymi-rebryshkami-i-seldereem! Обязательно приготовлю.
Приготовила гороховый суп по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо yanka81…)
гороховый супчик только начала готовить:)
Шикарный рецепт горохового супчика!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото горохового супчика очень аппетитно выглядит!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Изумительно вкусно…
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А гороховый суп — это очень вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!