Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 530 кКал.
Нагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец.
Обжаривайте на среднем огне в течение 3-4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1-2 минуты.
Затем вбейте яйца, посыпьте раскрошенным козьим сыром и грюйером.
Готовьте смесь в течение 1-2 минут, пока края не начнут поджариваться.
Затем поставьте сковороду с фриттатой в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте до готовности в течение 10-12 минут. Подавайте горячей.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Юлия большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала фриттату с козьим сыром и сыром грюйер — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит фриттату с козьим сыром и сыром грюйер, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от фриттату с козьим сыром и сыром грюйер.
СПАСИБОЧКИ!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
А я готовлю фриттату с козьим сыром и сыром грюйер в первый раз.
Можно похвастаюсь? Сделала фриттату с сыром и кабачком - так здорово!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо большое за рецепт фриттаты с козьим сыром и сыром грюйер, Юлия.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Рецепт весьма кстати!
Юлия, Рецепт просто прелесть!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт фриттаты с козьим сыром и сыром грюйер меня выручил!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Вкусно)) меня захвалили
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Юлия, рецептам.
Обожаю фриттату с козьим сыром и сыром грюйер — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(