Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин. И все это мы будем на плите.
Разнообразьте свое меню эти пышным омлетом с творогом и овощами. Это очень полезное и вкусное сочетание, такой омлет придется по вкусу и детям и взрослым.
Если у вас свежие овощи - вымыть и порезать их мелкими кусочками. На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла, всыпать туда овощи и готовить минуту, помешивая.
Если у вас замороженные овощи - влить 100 мл воды и тушить до ее выкипания и готовности овощей. (Если овощи свежие, этого делать не нужно, просто обжарить их).
Яйца вбить в миску, взбить вилкой с солью, добавить творог и перемешать. Залить этой смесью обжаренные овощи. Сделать огонь средним и готовить пышный омлет под крышкой 2-3 минуты.
Зелень промыть и нашинковать, посыпать омлет и готовить его еще минуту. Пышный омлет готов, переложить его на тарелку и подавать.
Спасибо, Маша!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Всем привет. Наткнулась на http://cookingfor.ru/zakuski/omlet/omlet-po-frantsuzski и он меня заинтересовал.
Не умею готовить в принципе вообще, а пышный омлет сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пышный омлет съели за один присест!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Маша! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Пышный омлет — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень люблю пышный омлет,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась