Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 142 кКал.
Хорошо для завтрака, быстро готовить, съедается весь!
Это основа, чистый омлет, который можно приготовить с различными добавками в виде зелени, овощей, колбасок, сыра. Готовить так же быстро, как и на сковороде, но по вкусу немного другой, пробуйте!
Подготовить продукты.
Яйца не взбивая размешать, добавив соль и молоко.
Форму смазать растительным или сливочным маслом.
Яичную смесь перелить в форму подходящего размера.
В меньшей форме омлет будет более высоким.
Сразу ставим в разогретую духовку до 250 градусов на 12-15 минут, до румянца. Горячий смазать кусочком сливочного масла и подавать. Омлет немного опадает, это норма. Приятного аппетита!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Tonya, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Здравствуйте все! Только что я приготовила пышный молочный омлет. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Рецепт омлета с молоком в духовке пышный — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит омлет с молоком в духовке пышный.
Спасибо, tonya, за помощь!
Мой муж очень любит омлет с молоком в духовке пышный.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!