Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 386 кКал.
Очень вкусный, невероятно сытный и полезный. Взяла на заметку у Джеймса Дуйгана из книги "Clean and lean diet". Буду готовить еще!
Взбиваем белки и молоко в пену.
Нагреваем и смазываем сковороду с антипригарным покрытием маслом и вливаем белки. Готовим на среднем огне. Перчим и солим. Сверху выкладываем шпинат и тонко порезанную паприку.
Когда низ омлета подрумянится, кладем сковороду под нагретый гриль (дверца открыта). У кого гриля нет, омлет жарим с обеих сторон, а начинку кладем в конце.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Готовила недавно омлет по-французски, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт белкового омлета!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Icrisu большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала белковый омлет — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит белковый омлет, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от белковый омлет.
СПАСИБОЧКИ!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
И как у тебя все получается???
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами