Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 627 кКал.
Если готовите на маленькую компанию, уменьшите количество яиц.
Форель порезать небольшими кусочками.
Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.
Яйца разбить в миску и взбить вилкой.
Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить).
Влить молоко, в котором замачивалась форель, еще раз перемешать.
Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яично-молочную смесь. Готовить, слегка отодвигая лопаткой края омлета от стенок.
Когда омлет будет практически готов, в центр выложить форель и с помощью лопаток завернуть на рыбу сначала один край омлета, затем второй.
Готовый омлет посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Именно омлет с форелью и укропом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Мои как раз просили http://cookingfor.ru/zakuski/omlet/omlet-s-sousom.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!