Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
В качестве соуса можно использовать майонез.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанную ветчину.
Смешать яйца с молоком. Взболтать.
Залить смесью ветчину. Закрыть крышкой. Жарить до готовности.
Не выкладывая в тарелки, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и ждать, пока расплавится.
Выложить в тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень довольна омлетом с ветчиной и сыром! Благодарю за рецепт.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Анатолий, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о омлете с сыром и рукколой. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Супер все получилось
Омлет с ветчиной и сыром «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт! омлет с ветчиной и сыром супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Анатолий, я только смотрела рецепт, но уже хочу омлет с ветчиной и сыром приготовить!
Готовила омлет с ветчиной и сыром на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит омлет с ветчиной и сыром:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!