Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для завтраков и перекусов.
Омлет одно из самых простых, доступных и питательных блюд, не требует особых кулинарных навыков, готовится из базовых продуктов и позволяют экспериментировать с добавками (овощи, бобовые, зелень, ветчина, сосиски, сыры, грибы и проч., бесконечно, как с составом пиццы).
Так, для приготовления фриттаты с хлебом нужны продукты из тех, что у большинства всегда под рукой. Самая ароматная и аппетитная со ржаными ломтями. Их душистая хлебная кислинка здесь очень кстати. Но по желанию заменяйте любым другим.
Возьмем продукты по списку.
Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым перцем до однородности.
Прогреваем сковороду, топим кусочек сливочного масла смазываем всю площадь.
Выкладываем ломти хлеба, поджариваем снизу пару минут, переворачиваем.
Добавляем помидоры, нарезанные тонкими дольками. Кладем на хлеб.
Заливаем яичной смесью.
Держим фриттату с хлебом на умеренном огне (можно под крышкой) до полного схватывания. Снимаем с плиты и еще горячую посыпаем тертым сыром.
Разрезаем фриттату с хлебом четвертинами и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Приготовила!!!
Вика, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Изумительно вкусно…
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении фриттаты с мидиями и овощами. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
ОО, мой любимы рецептик фриттаты с хлебом
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Сегодня приготовила, получилось фриттату с хлебом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Вика, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Старый добрый рецепт.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.