Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал.
Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой.
Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать омлет из натуральных продуктов просто.
Спасибо за рецепт)))
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
ОЧ вкусно получилось)
Вот еще ссылочка на омлет безе.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Grunicheva_95, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас