Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 7 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 409 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Терка Microplane ручная, Сковорода чугунная.
Термометр для духовки, Терка Microplane ручная, Сковорода чугунная
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Натрите сыр на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
В миске взбейте яйца с белками и добавьте половину натертого сыра. Посолите и поперчите.
В огнеупорной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте 1-2 минуты, не перемешивая.
На яйца сверху разложите яблоки и посыпьте оставшимся сыром.
Отправьте фритату в духовку примерно на 20 минут, пока сыр не подрумянится.
Оставьте на 5 минут и порежьте на сегменты.
Приготовила яблочную фриттату с чеддером-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Обалденный рецептик яблочной фриттаты с чеддером. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Круто
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО фриттату с копченым лососем и брокколи cookingfor.ru/zakuski/omlet/frittata-s-kopchenym-lososem-i-brokkoli.
Хороший рецептик! :)
Красиво, вкусно, класс просто!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Какой интересный рецепт яблочной фриттаты с чеддером:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
У меня вроде получилось!
спасибо!