Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Картофель очистить и нарезать в произвольном виде.
Обжарить картофель на растительном масле практически до готовности.
Добавить к картофелю шпинат и выключить огонь. Перемешать.
Выложить картофель со шпинатом в жаропрочную посуду.
Яйца взбить вилкой.
Добавить творожный сыр и перемешать.
Залить творожно-яичной смесью картофель и слегка перемешать.
Сыр пармезан натереть на крупной терке и посыпать сверху.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от фриттаты с картофелем, шпинатом и творожным сыром!
10++++++
Это моя оценка.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!