Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 822 кКал. Нам понадобится Сковорода алюминиевая.
Сковорода алюминиевая
Готовим куриный бульон.
Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон.
На сковороде делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем перец и помидор. Тушим. Добавляем в бульон.
Отдельно варим картофель и, когда капуста готова, добавляем к ней.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе щи из квашеной капусты с курицей в коллекцию рецептов.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tound1999, рецептам.
Спасибо!!!
за рецепт!!!