Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Если нет овощной приправы, ее с успехом может заменить соль. Солить по вкусу за 15 минут до окончания варки.
Кастрюля для пасты
В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.
Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.
Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.
Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.
Дать протомиться щам минут 15.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Ну вообще я не люблю щи с квашеной капустой и мятой картошкой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что щи с квашеной капустой и мятой картошкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту щи с квашеной капустой и мятой картошкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!