Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.
Рекомендую рецепт приготовления горохового супа с копченой грудинкой для сытного обеда. Очень просто, но при этом вкусно и полезно. Смотрим и запоминаем!
Для приготовления горохового супа с копченой грудинкой беру колотый горох - в первую очередь потому, что он быстрее готовится и суп получится более наваристым. Горох, желательно, замочить предварительно, чтобы суп варился быстрее. Советую добавить укропа еще в супчик, сухого или свежего - для аромата.
Подготовьте ингредиенты.
Хлеб режем на кубики и обжариваем. Получаются румяные гренки.
Мелко режем лук.
Морковку.
И грудинку.
Замоченный горох поставили вариться, когда он будет в состоянии полу готовности, добавьте к нему порезанный картофель.
Обжариваем грудинку.
На сливочном масле обжарьте лук с морковкой до золотистого цвета.
Когда картошка сварилась, посолите суп, добавьте грудинку.
И овощи обжаренные. Проварите минуты 2. Готовый гороховый суп с копченой грудинкой пускай настоится. Перед подачей посыпьте зеленью и добавьте гренки. Приятного аппетита!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему гороховый супчик cookingfor.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-kopchenoi-svinoi-schekoi.
Прочитала, надо попробовать.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик горохового супа.
Нюта, спасибо!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим гороховый суп, спасибо огромное за рецептик!!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.