Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал. И все это мы будем варить.
Без горохового супа жизнь эстонского труженика невозможна. Не экономя на горохе, его надо сварить так, чтобы на следующий день - уже холодным - его практически можно было резать ножом на куски.
Рецепт предоставлен Андреем Шмаковым, бренд-шефом гостиницы Метрополь и ресторана SAVVA
Лук, морковь и 200 г свинины нарежьте примерно одинаковыми небольшими кубиками. Посолите. Обжарьте в кастрюле на растительном масле, 2-3 мин
Горох промойте 4 раза. Добавьте к овощам и тушите еще 10 мин
Влейте 1,2 л питьевой горячей воды и на малом огне варите 3 ч.
Перед самой подачей оставшуюся свинину нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте с супом.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я уже сделала гороховый суп.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне гороховый суп cookingfor.ru/supy/gorokhovy-sup/sup-gorokhovy-s-orekhami. Должно получиться вкусно!!!
Буду к вам заходить чаще.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Анюта, спасибо огромное за рецепт горохового супа!
делаю уже 5-й раз!