Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.
Горох замочить на несколько часов. Затем отварить куриное мясо с горохом в течении 30 минут. Готовое мясо извлечь и нарезать кусочкми.
2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками и добавить к бульону. Варить минут 15.
3. Морковь вымыть, натереть на терке или нарезать кусочками, лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Вымыть и нарезать грибы, добавить их к зажарке, добавить горчицу и тушить 5 минут.
4. Переложить зажарку в бульон, добавить соль, перец, куркуму. Варить минут 10, выключить и дать супу настояться.
5. При подаче посыпать суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Спасибочки :)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Можно еще добавить гороховый супчик. Интересный рецепт.
Я выбрала гороховый суп, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Andofasto1999, рецепт горохового супчика ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
ДА!!! andofasto1999, огромное спасибо, за рецепт горохового супа.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо, andofasto1999!
Сделала гороховый суп, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гороховый суп.
Всем рекомендую.